Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:15
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Страховая компания отказывалась оплачивать лечение на Кипре умершей 9-летней девочки

1150
Поделиться:

Сегодня в Петербург доставят тело Полины Долениной. Девятилетняя девочка скончалась в клинике Никосии.

Реклама

На Кипр она вместе с мамой улетела отдыхать в конце июля. Через три дня у ребенка поднялась температура. Перед путешествием Ольга Доленина - мать Полины, оформила две медицинские страховки: обязательную и добровольную. Но местные врачи помочь и установить диагноз не смогли. Только рекомендовали обратиться в госпиталь. 

Девочку удалось отправить в единственный онкологический центр на острове. Там поставили страшный диагноз - рак крови. Врачи всеми силами стралась помочь маленькой пациентке, в отличие от страховой компании.

Ольга Доленина, мать Полины Долениной: «Поскольку это не страховой случай, они оплачивать не могут. Они оплачивают лечение в госпитале только до постановки диагноза. Как только будет поставлен диагноз, мы находимся в свободном плавании. Человек настолько бесправен. Там ситуация шла на минуты. Либо немедленная госпитализация спецрейсом на родину без гарантии выживания, либо мы должны на первый курс лечени остаться там».

Оплачивать дорогостоящие препараты и процедуры пришлось родителям. Из Петербурга помогал отец Полины. Но несмотря на все усилия, спасти ее не удалось. С транспортировкой тела также возникли проблемы. Решить их удалось только после того, как история получила широкую огласку в СМИ.

Реклама

Обсуждение