Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +21°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК обыскал бывших сотрудников управления МВД по СЗФО по делу о «золотых парашютах»

221
Поделиться:

Следственный комитет России провёл обыски по делу о так называемых «золотых парашютах» упразднённого ГУ МВД по Северо-Западу. Спецоперация проходила в двух городах - Петербурге и Москве - у сослуживцев фигурантов уголовного дела.

Бывшего начальника, генерал-майора Виталия Быкова обвиняют в растрате госсредств. По версии следствия, при ликвидации ведомства он выплатил своим подчиненным премии на сумму более 19 миллионов рублей. 

Сейчас помимо Быкова обвинение предъявлено и экс-главе финансово-экономического отдела управления, а также бывшим руководителям центра тылового обеспечения и заместителю начальника конспирации кадров и госслужбы. 

В отношении Виталия Быкова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. А в целях возмещения ущерба арестованы недвижимость, транспортные средства и банковские счета обвиняемых. 

Реклама

Реклама

Обсуждение