Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ликвидация пожара на складах под Петербургом заняла больше суток

239
Поделиться:

Спасатели завершили работы в Пушкине, сообщили сегодня в ГУ МЧС России по Петербургу. Огонь уничтожил 9 тысяч квадратных метров.

Реклама

Полностью справиться с огнем удалось только к 10:15 четверга. В общей сложности операция заняла 30 часов. 

Пожар на улице Саперной, 79/1 произошел в ночь со вторника на среду. Возгорание случилось в каркасно-металлическом складе, горели строительные материалы: продукты металлообработки и полипропиленовые трубы. Инциденту присвоили четвертый номер сложности. 

В операци пришлось задействовать вертолет. С помощью воздушного средства на место горения доставили 35 тонн воды. В ликвидации открытого огня участвовали 200 спасателей. На время проливки и осмотра тлеющих конструкций организовали передвижную лабораторию. Эксперты не зафиксировали превышения норм предельно допустимой концентрации опасных веществ в воздухе.

Реклама

Обсуждение