Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:25
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горизбирком упразднил комиссию МО «Солнечное»

134
Поделиться:

Окружная избирательная комиссия «Солнечное» упразднена решением Горизбиркома. Совещание по этому вопросу завершилось час назад.

Реклама

Члены городской комиссии также отменили ещё два решения ИКМО «Солнечное» после рассмотрения жалоб избирателей и кандидатов в депутаты о нарушении их прав. Одна из причин - избирком муниципального образования не проинформировал жителей о формировании окружной комиссии. В результате в этот орган вошли всего три человека.

Сейчас день голосования перенесён на 15 ноября. Приём заявлений от кандидатов в депутаты завершат 30 августа. Очередей не будет, сообщил глава Горизбиркома Алексей Пучнин. 

Алексей Пучнин, председатель Городской избирательной комиссии Санкт-Петербурга: «Санкт-Петербургская избирательная комиссия приняла самостоятельное решение о формировании окружной избирательной комиссии в составе восьми человек для того, чтобы учесть интересы всех политических партий, которые могут принять участие в этих выборах. Это решение сейчас будет реализовываться».

Ранее документы о своем выдвижении в депутаты подали 77 человек. 22 из них зарегистрировали. Но 18 августа все добровольно сняли свои кандидатуры.

Реклама

Обсуждение