Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино пьяного водителя задерживали со стрельбой

1098
Поделиться:
В Колпино пьяного водителя задерживали со стрельбой

В Колпино полицейским пришлось применить оружие, чтобы задержать нетрезвого водителя, говорится в сообщении ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Информация об автомобиле, которым управляет нетрезвый человек, поступила правоохранителям в субботу около 23:00. Наряд ДПС обнаружил машину на пересечении улиц Культуры и Урицкого в Колпино и предпринял попытку ее остановить.

«Водитель отказался выполнить требования сотрудников полиции об остановке и, увеличив скорость, опасно маневрируя и создавая угрозу жизни и здоровью граждан, попытался скрыться», - рассказали в ведомстве.

Как рассказали в главке, применяя экстренное торможение, злоумышленник повредил преследовавшие его патрульные машины. Поскольку водитель не реагировал на световые, звуковые сигналы и неоднократные требования полицейских остановиться, инспектор ДПС произвел из табельного оружия два выстрела по колесам преследуемого автомобиля.

В результате машина была остановлена, а 46-летний водитель задержан. Как установила экспертиза, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

«В результате применения оружия пострадавших нет. В отношении водителя составлен административный протокол. По факту применения табельного оружия сотрудником полиции проводится проверка», - уточнили в полиции.

Реклама

Обсуждение