Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:42
  • +6°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сеть «Вот он я» посчитала чистый убыток

273
Поделиться:

Пятьдесят миллионов рублей составил чистый убыток сети детских магазинов «Вот он я». Несмотря на это ретейлер планирует продвигать свой бизнес в Петербурге, пишет отраслевой портал РДТ-инфо.

Реклама

Сейчас под брендом «Вот он я» работает 44 магазина. При этом каждый имеет пункты выдачи онлайн-заказов. До конца года компания планирует открыть еще 6 точек. Для сравнения, у лидера на этом рынке в Петербурге - группы компаний «Дети» - в городе работает 75 магазинов. 

В неё входит одноименная торговая сеть, а также магазины «Здоровый малыш» и «Мама детям». Новые точки ретейлер «Вот он я» открывает преимущественно в спальных и новых районах массовой жилой застройки. Основными конкурентами компании в интернете можно считать универсальные сети типа «Юлмарт» и «Ситилинк».

Реклама

Обсуждение