Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +14°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ПФЛ: Петербургское «Динамо» в рамках 6-го тура попробует в Смоленске обыграть ФК «Днепр»

128
Поделиться:

До выполнения задачи на сезон еще 11 пунктов вверх. Поступательное движение по таблице уже появилось, пусть и в противостоянии с не самым сильным коллективом западной зоны.

Реклама

«Коломна, при всем уважении к ней, остается аутсайдером и не стесняется это признавать. Петербургское «Динамо» впервые в новом году завершает матч в свою пользу.

По факту у бело-голубых новая история, хотя место в ПФЛ они получили как раз от предыдущей структуры. 

Сложно судить по одному поединку, но есть соблазн признать: Александр Точилин добился нужной отдачи от своих подопечных. Если раньше в созидательном плане не складывалось почти 400 минут, то теперь все решилось за 25. Именно в такой промежуток уместились три гола динамовцев, где были и розыгрыш стандарта, и фланговая атака, и реализация 11-метрового. 

Евгений Песегов и Максим Рогов заслужили отдельных комплиментов за игру, как и «Динамо» своих 3:0 в отдельно взятой встрече.

Александр Точилин, главный тренер ФК «Динамо – Санкт-Петербург»: «Для нас эта победа была важна именно в плане психологии. Я думаю, ребята как раз сбросят с себя этот груз в следующей игре. (...) Не то, что мы рассчитываем и едем туда именно за победой».

За победой наставник и его команда едут в Смоленск, где предстоит в очной дуэли выяснить отношения с «Днепром». С ним петербуржцы после 5-го тура сравнялись по очкам. Домашний успех позволил им не только покинуть предпоследнюю строчку, но и отправить туда «Карелию». Хотя петрозаводцы заставили поволноваться лидирующую «Волгу», увезя ничью из Твери. 

Следующий тур растянется на три игровых дня, динамовцам закрывать его во вторник.

Реклама

Обсуждение