Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автомобилисты застряли в пробках на Васильевском острове

370
Поделиться:

На Васильевском острове водители попали в серьезные пробки. В частности, серьезный затор образовался перед Благовещенским мостом, где ведутся дорожные работы; «стоит» и сама переправа.

Реклама

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», почти остановлено движение по набережной Лейтенанта Шмидта, «толкаются» Университетская набережная в обе стороны на участке от Кадетской линии до моста, Кадетская линия, 9 линия, Большой проспект В.О., а также Малый проспект В.О. на участке от 10 линии до набережной Макарова. Серьезно затруднено движение и по набережной Макарова.

Скорость потока не превышает 3-5 километров в час.

Пробку могли спровоцировать ограничения, введенные из-за ремонта на площади Трезини. До 22 августа здесь меняют дорожное покрытие. Работы проводятся в ночное время.

Реклама

Обсуждение