Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анатолий Давыдов: Лимит легионеров даст шанс нашим хорошим ребятам

175
1
Поделиться:

Пока действующие победители первенства анализируют ошибки матча с «Краснодаром», чемпионы прошлых лет нашли время пообщаться с болельщиками. Михаил Бирюков, Анатолий Давыдов и Владислав Радимов сегодня в центре города раздавали автографы, фотографировались и отвечали на вопросы о прошлом, настоящем и будущем петербургского футбола.

Реклама

Именно зенитовское завтра сейчас – самая неоднозначная тема. Пока выступающий в ФНЛ дубль отбирает очки у фаворитов, призёры международных турниров покидают Северную столицу. Павел Могилевец, Рамиль Шейдаев, Алексей Гасилин, Максимилиан Проничев – и это лишь атакующее звено при дефиците в России нападающих и новом лимите на легионеров. Однако это одно мнение. Профессионалы видят ситуацию несколько иначе.

Анатолий Давыдов, селекционер ФК «Зенит», чемпион СССР 1984 года: «Сразу сейчас под такие задачи, которые есть в первой команде, выставить молодого человека, молодого футболиста, чтобы он как-то не так сыграл и команда не набирала очков, это тоже вопрос серьёзный. Я думаю, пустыми не останемся, на это настроено всё наше руководство, чтобы были наши ребята. Да, может быть, время сейчас надо для этих ребят. Может быть, надо для их развития ещё чуть-чуть подождать. Но к этому всё должно прийти всё равно. Изменение лимита уже даёт шанс, чтобы у нас появились хорошие ребята молодые».

Ничего лишнего, просто статистика: «Зенит-2» Владислава Радимова сейчас восьмой в ФНЛ, молодёжка Игоря Симутенкова возглавляет таблицу в одноимённом первенстве. Приближение осени и, соответственно, уплотнение календаря позволяет надеяться на скорое появление их делегатов в главной команде.    

Реклама

Обсуждение

Какого ещё "Зенита-84" он чемпион? Господа, вы чего?! Анатолий Викторович - довольно известная личность в современном футболе, он заслуживает, чтобы в заголовке перед цитатой стояли его имя и фамилия. Не нужно ничего придумывать. Если хотите соригинальничать, обратитесь за помощью к тем, кто разбирается в вопросе. Удачи вам в дальнейшем!