Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:09
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» вернулся в первую восьмерку клубов футбольной национальной лиги

75
Поделиться:

По итогам 7-го тура отставание дублеров сине-бело-голубых от тройки сильнейших сократилось до двух очков, во многом благодаря победе в Астрахани.

Реклама

В данном случае «Волгарь» может и должен спрашивать только с себя. Имея не один опасный момент, хозяева били то мимо, то в каркас ворот, на что, подопечные Владислава Радимова нашли, что ответить во втором тайме. Причем первые два гола астраханцы практически подарили гостям. С другой стороны, зенитовцы играли моменты до конца, что и помогло поймать оппонента на ошибках. Артем Попов, Павел Долгов и Алексей Евсеев отличились за сине-бело-голубых. 3:0 в итоге.

Следующий матч в воскресенье на малой арене «Петровского» против «Енисея». Что касается «Тосно», то областная команда проиграла в Оренбурге «Газовику» 1:3, и занимает сейчас лишь 14-е место.

Реклама

Обсуждение