Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержки поездов из Москвы в Петербург удалось избежать

251
Поделиться:

Сегодня в 4 часа ночи на участке Москва Пассажирская - Москва Товарная обнаружили пропажу электрического кабеля. Злоумышленники похитители примерно 200 метров провода. Из-за действий неизвестных, отключилась световая сигнализация, управляющая движением поездов.

Реклама

Восстановительные работы заняли несколько часов. Сейчас они завершены. Поезда прибудут в города назначения по штатному расписанию, а вот жители Подмосковья приезжают и покидают столицу с Ленинградского вокзала с задержкой в 10-15 минут. Кражи кабеля, сообщают в пресс-службе Октябрьской железной дороги, происходят довольно часто.

Марина Попова, ведущий специалист отдела по работе со СМИ пресс-службы ОЖД: «Только за первое полугодие 2015 года охранными организациями на инфраструктуре ОЖД было предотвращено 226 случаев хищений. К сожалению, это систематически происходит. Подобные акты влияют и на график движения, и, вообще, на безопасность движения. И могут привести к более трагичным последствиям, чем задержка поездов».

В настоящее время имена нарушителей выясняют полицейские. В этом году по факту краж уже задержаны почти 300 человек, 45 из них привлечены к уголовной ответственности.

Реклама

Обсуждение