Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врач сборной России по баскетболу заявил, что Понкрашов, Воронов и Вяльцев останутся в команде

142
Поделиться:

Подготовка сборной России по баскетболу к чемпионату Европы с каждым днем становится все интереснее. Утром стало известно, что как минимум три важных для команды игрока - Антон Понкрашов, Евгений Воронов и Егор Вяльцев - покинули расположение сборной из-за различных травм.

Реклама

Главный тренер Евгений Пашутин посетовал, что потери серьезные, однако другого выхода он не увидел. Впрочем, уже к вечеру врач команды Василий Авраменко заявил, что игроки все-таки в команде останутся, так как хотят продолжать работу в сборной. 

Мы дозвонились до одного из главных действующих лиц этой странной истории. Антон Понкрашов подтвердил, что вместе с двумя партнерами был отчислен, однако после общекомандного собрания всех троих баскетболистов решено было вернуть.

Антон Понкрашов, капитан сборной России по баскетболу: «Я не знаю, как принималось это решение, но решение было изменено, после того как пообщались с командой. Скажем так, все сделали правильные выводы. Понятно, что есть болевые ощущения в колене, но это все после крестообразной связки, нормально. Люди год восстанавливается. Этого не избежать, но я могу играть с дискомфортом, и главное, что я хочу играть за сборную, хочу играть вместе со своими ребятами и биться за Россию».

Добавим, петербуржцев Антон Понкрашов остается капитаном сборной России по баскетболу. Через два дня наша команда примет участием в еще одном товарищеском турнире. Чемпионат Европы начнется 5 сентября во Франции. В одной группе с россиянами хозяева, а также Финляндия, Израиль, Босния, Польша.

Реклама

Обсуждение