Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:31
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кировском райсуде продолжатся слушания по делу наркобарона Красавчикова

199
Поделиться:

Кировский районный суд сегодня рассмотрит дело наркобарона Владимира Красавчикова. Его обвиняют сразу по нескольким статьям, в их числе контрабанда, перевозка, хранение и переработка наркотических веществ, а также организация преступной группировки.

Реклама

По версии следствия, Красавчиков наладил бизнес по поставке кокаина из Эквадора. Канал успешно работал в течение 10 лет. Наркотики в Россию попадали на торговых судах, перевозивших бананы. В порту кокаин в специальной упаковке сбрасывали за борт, а уже в акватории Финского залива пакеты вылавливал еще один участник ОПГ. 

В 2010 году Красавчикова объявили в международный розыск по линии Интерпола. Выйти на след контрабандиста долго не удавалось. Он пользовался пятью паспортами на разные фамилии и постоянно перемещался по миру. 

Поймали преступника случайно в Нидерландах. В 2012 году полицейские проводили облаву в доме, где собирались торговцы кокаином. Среди задержанных оказался и россиянин. 

В январе прошлого года Красавчикова экстрадировали из Голландии в Россию. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение