Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Упавшие продажи японских авто спровоцируют банкротство автодилера

177
Поделиться:

На 50% упали продажи марки Mitsubishi в Петербурге. Как следствие, с рынка рискует уйти один из ее дилеров — «Радуга-Авто», он также продает такие бренды, как Volvo и Ford.

Реклама

По информации газеты «Ведомости», после спада продаж компании перестало хватать оборотных средств. Доходы от сервиса не покрывали затрат. Приходилось задерживать автомобили, чтобы гасить кредиты. Сейчас компания подала иск о банкротстве своих основных юрлиц, а бизнес переводит на другие фирмы, чтобы сохранить салоны. 

В текущем году к «Радуге» было подано семь исков на общую сумму 220 миллионов рублей, главный кредитор - «МДМ банк». При этом эксперты отмечают, что ситуация неутешительная сейчас почти у всех дилеров Петербурга. В первом полугодии только три компании из топ-20 смогли показать рост продаж.

Реклама

Обсуждение