Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:01
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Теннисистка Мишина потеряла шансы на победу в Международном турнире по теннису

181
Поделиться:

Призовой фонд – 25 тысяч долларов, рейтинговый стимул – 50 очков. На Крестовском острове продолжается женский турнир серии ITF Международной федерации тенниса. В этом году игровое пространство площадок увеличили, а значит каждый матч становится ещё зрелищнее.

Реклама

И это несмотря на то, что соревнуются участницы на грунтовом покрытии. Отскок мяча здесь предугадать довольно непросто. Впрочем, каждой из 32 спортсменок основной сетки подобные особенности покрытия давно известны. В списке теннисистки Германии, Белоруссии, Турции, Нидерландов, Украины, России.

Андрей Мишин, организатор международного женского турнира по теннису серии ITF: «Мы следим за теми участницами, которые играли у нас раньше, мы смотрим, как они продвигаются вверх по карьерной рейтинговой лестнице. Александра Саснович, победительница нашего первого турнира, приблизилась к мировой сотне. И другие теннисистки тоже показывают неплохие результаты. Поэтому всегда интересно смотреть на разных игроков, сравнивать с теми, кто был».

А сам турнир уже преподнес любопытные противостояния. Например, сегодня на центральном корте встретились первая сеяная соревнований – бразильянка Габриэла Че — и россиянка Дарья Мишина. 

В этом сезоне петербурженке уже покорились два подобных старта в Казани и Финляндии. Порадовать своих болельщиков, безусловно, тоже хотелось. Готовилась тщательно: занималась сама и посетила тренировку соперницы.  

Дарья Мишина, участница международного женского турнира по теннису серии ITF: «Сделали анализ, составили план игры, но что-то пошло чуть-чуть не по плану. Я вроде в первом сете повела 2:0, все чувствовала, попадала, но так много зрителей, много болельщиков, очень нервничала. И немножко не пошло сегодня».

Где-то подвела точность ударов, где-то скорость. Итоговые 2:6, 1:6 по партиям оставляют Дарью Мишину за чертой претенденток на победу. Еще одна представительница Петербурга, Полина Виноградова, вышла в следующий круг соревнований. 

Завтра теннисистка встретится с соотечественницей Евгений Левашовой. Добавим, турнир на Крестовском острове продлится до субботы, 22 августа. В этот день ровно в полдень начнется финал.

Реклама

Обсуждение