Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сбежавшего «неуловимого кролика» не успели задержать в квартире друга

873
Поделиться:

Беглеца «неуловимого кролика» чуть было не поймали полицейские. По неофициальной информации, накануне он пришел к другу , а после того, как ушел , в квартиру нагрянули правоохранители.

Реклама

Дмитрий Самуйлов сбежал из СИЗО номер 4 на улице Академика Лебедева накануне. А сегодня появились новые подробности о беглеце. Он профессиональный спортсмен-экстремал, до того как попасть в тюрьму был руфером, состоял в сообществе «Неуловимые кролики» и был в числе тех, кто в прошлом году забрался на крейсер «Аврора», а позже был задержан.

За отсутствием состава преступления тогда его отпустили до того момента, когда суд приговорил Самуйлова к 4 годам и 3 месяцам лишения свободы теперь уже за разбой, кражу и мошенничество. К слову, это уже не первая судимость молодого человека.

Юлия Алешина, начальник пресс-службы УФСИН по СПб и ЛО: «Ранее молодой человек уже имел судимости, был осужден условно и вот последний срок, это была уже колония общего режима ему назначена. 4 года и 3 месяца, он остался отбывать наказание в СИЗО-4, в отряде хозяйственного обслуживания, которая обеспечивает жизнедеятельность учреждения».

Отсутствие заключенного заметили накануне в полдень. По предварительной информации, чтобы сбежать мужчина мог разобрать кирпичную кладку стены склада.

Реклама

Обсуждение