Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские гандболисты стали одиннадцатыми на домашнем чемпионате мира

79
Поделиться:

Потенциал этой команды был известен ещё в прошлом году. Но в Екатеринбурге хотелось пройти дальше. Российские гандболисты – одиннадцатые на домашнем чемпионате мира. Для подопечных Александра Алексеева турнир завершился уже на стадии 1/8 финала.

Реклама

Поражение от бразильцев ещё стоит проанализировать. Хотя бы в том плане, как юношеской сборной за один матч удалось совершить столько же потерь, сколько за весь чемпионат целиком? Победа над Сербией стала лишь бонусом. С другой стороны, отдельные игроки приобрели полезный международный опыт. Среди таковых действующие победители российского первенства в своём возрасте — Владислав Размаев и Павел Елистратов. После небольшого перерыва они должны присоединиться к основному составу «Невы», который сейчас находится на сборах в Эстонии.     

 

Реклама

Обсуждение