Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:24
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские задержали контрабандистов, поставлявших санкционные продукты в Петербург и Москву

1245
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба МВД России, подозреваемые наладили канал ещё в марте. Во время операции проведено 17 обысков в квартирах, складах и офисах.

Реклама

Оперативники изъяли документы, которые подтверждают незаконную деятельность, и более 470 тонн сычужного продукта, запрещённого к ввозу в Россию.

Елена Алексеева, официальный представитель МВД РФ: «На складах указанная продукция пересортировывалась и снабжалась сфальсифицированными этикетками ведущих мировых производителей натурального сыра. По поддельным документам готовую продукцию сбывали в крупные сети магазинов и оптовых баз Московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сумма реализованного товара составляет около 2 миллиардов рублей».

Задержаны и арестованы 2 организатора и 4 активных участника. Возбуждено уголовное дело по статье мошенничество. Сейчас расследование продолжается, полицейские разыскивают других представителей преступной группы, а также пострадавших от их противоправной деятельности.

Реклама

Обсуждение