Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:27
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» всухую обыграло «Коломну» в первом домашнем матче сезона

422
Поделиться:

Особый интерес сейчас вызывает и футбольное «Динамо», естественно, петербургское. Первые шаги по сути заново созданного клуба рассматриваются не под микроскопом, но не менее тщательно. А 14-е место в Западной зоне с нулём набранных очков к первому домашнему матчу никак не соотносилось с задачей повышения в классе.

Реклама

Подобные амбиции у «Коломны» отсутствуют, зато статистические показатели ровно такие же. Притом, что состав Александр Точилин кардинально перетряхивать не стал: Дениса Вихрова в старте заменил Артём Кулишев, а схема с пятью защитниками трансформировалась в классические 4-4-2.

«Стандарты», ранее губившие «динамовцев», сегодня де факто принесли им очки. Илья Сериков начал процесс, тот же Кулишев продолжил, Евгений Песегов по-капитански исполнил наказание. На футбольном языке это называется «прорвало». И ресурс для продолжения имеется. Только сегодня за бело-голубых дебютировал Олег Кожанов. Можно предположить: в будущем возможна ротация и под конкретных соперников.                          

Евгений Песегов, капитан ФК «Динамо Санкт-Петербург»: «На эту игру настраивались как никогда. Она домашняя первая, нам нужна была победа кровь из носу. Мы очень хотели выиграть: бились, старались. Я думаю, заслуженно выиграли. Поэтому и психологически она нам очень поможет. Будем дальше готовиться: задачи у нас высокие, поэтому будем дальше выигрывать!»

Неслучайность сегодняшней победы 3:0 «Динамо» будет доказывать через неделю в Смоленске. Местный «Днепр» пока – уверенный обитатель второй половины таблицы. Петербуржцы как минимум опередили «Карелию», которая в параллельном поединке отобрала очки у лидера – тверской «Волги».

Реклама

Обсуждение