Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Книжных аллеях» за месяц продали больше 20 тысяч книг

99
2
Поделиться:

Проект «Книжные аллеи» превзошел все ожидания организаторов. За первый месяц площадку у Михайловского замка посетили более 140 тысяч человек, продали более 20 тысяч книг, провели более 60 мероприятий.

Реклама

«Книжные аллеи» называют продолжением Санкт-Петербургского Книжного салона, который вот уже два года проходит на Манежной площади. Опыт показал, что интерес к литературе у жителей Петербурга растет. Так, у Михайловского замка не только продают книги, но и проводят встречи с писателями.

Как отметил председатель комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Сергей Серезлеев, получился своего рода гайд-парк под открытым небом. Проект будет работать до 3 октября.

Реклама

Обсуждение

Хорошо, когда губернатор поддерживает такие культурные проекты, позволяющие объединить разные поколения

Даже такими нехитрыми способами можно добиться увеличение чтения у людей - начнут читать, начнут интересоваться книгами, литературой.