Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:49
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккейные победы: СКА обыграл «Северсталь», «Динамо СПб» - гостей из Подмосковья

172
Поделиться:

Одинаковую результативность сегодня в Петербурге показали клубы Континентальной и Молодежной Хоккейных Лиг.

Реклама

В Ледовом дворце на Мемориале Пучкова ХК «Сочи» победил финский «Йокерит» 2:1, а СКА был сильнее «Северстали». 

После того, как накануне армейцы долго запрягали с южанами, сейчас Андрей Назаров нашел необходимые слова. Уже на 31-й секунде Каблуков с передач Ковальчука и Линдстрема открыл счет. Шайба гостей оказалась незамеченной, тот же Линдстрем и Шипачев еще до перерыва вновь вывели хозяев вперед. В итоге 7:3 в пользу красно-синих. 

Дубль у Шипачева, по шайбе у Кетова, Ковальчука и Хохрякова. СКА на первом месте, следующий игровой день в четверг.

На Васильевском острове сегодня играли представители Молодежной Хоккейной Лиги. На турнире «Новое Поколение» нижнекамский «Реактор» меньше трех шайб не забрасывает. Но если накануне этого не хватило для победы над ХК МВД, то сегодня со счетом 6:3 был бит череповецкий «Алмаз». Что касается петербургского «Динамо», то «джинсовые» после поражение от «Алмаза» 1:3 несколько часов назад взяли верх над подмосковными хоккеистами 2:1. 

Тем самым, перед последним туром все участники имеют по три очка в турнирной таблице и завтра здесь определяться финалисты.

Реклама

Обсуждение