Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четвертый по взлетам и посадкам: аэропорт «Пулково» включили в список лучших в Европе

257
1
Поделиться:

«Пулково» признали одним из лучших аэровокзалов в Европе. Почётное четвёртое место.

Реклама

Рейтинг составил Международный совет аэропортов Airports Council International. Эксперты оценили удовлетворённость пассажиров качеством обслуживания по результатам второго квартала этого года. В исследовании принимали участие 95 европейских авиаузлов. 

Воздушные ворота Петербурга оценили по нескольким критериям. Итак, по мнению пассажиров, «Пулково» занял пятое место по лёгкости прохождения трансфера, третье по «доступности при прибытии наземного транспорта»: автобусы и такси подъезжают прямо ко входу, а также «эффективности работы и обходительности агентов по регистрации» и «тщательности предполётного досмотра». Последнее в связи с возможными атаками террористов учитывалось особенно. 

Второе место в Европе петербургский терминал занял за качество услуг бизнес-салонов, комфортность залов ожидания, зоны перед выходами на посадку. Не забыли учесть и общую чистоту в терминале. Но наивысшую оценку пассажиры поставили кафе и ресторанам «Пулково». В категории «общественное питание» аэропорт получил пальму первенства. Вкусно поесть перед долгим полётом весьма не маловажно.

Исследование международной организации ACI проводится регулярно. Путешественникам предлагают оценить авиаузел по шкале от одного до пяти аж по 34 пунктам. И в «Пулково» действительно есть, у кого спросить о качестве услуг. В год терминалом пользуются 18 миллионов человек.

Реклама

Обсуждение

18 миллионов человек в год аэропортом не пользуются! это рассчетная емкость аэропорта. в 2014 пулково обслужил 14 миллионов пассажиров. некрасиво искажать факты.