Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:09
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении 20-летней матери, оставившей в машине новорожденную, возбудили дело

385
Поделиться:
В отношении 20-летней матери, оставившей в машине новорожденную, возбудили дело

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 20-летней женщины, оставившей 9-месячную дочь в салоне автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Инцидент произошел еще 14 августа, однако о нем стало известно сегодня. В пятницу днем у дома № 43 на Рыбацком проспекте наряд вневедомственной охраны обнаружил младенца на заднем сиденье седана Daewoo. Обойдя ближайший сквер, полицейские нашли владельцев машины: 20-летних мужчину и женщину, граждан одного из среднеазиатских государств. 

Родители рассказали, что приехали в Рыбацкое, чтобы прогуляться по берегу Невы. По дороге 9-месячная дочь женщины уснула, и они решили оставить ее в салоне автомобиля на заднем сиденье, а сами отправились на берег Невы фотографироваться, где их и обнаружили полицейские. Поступок женщины оценили как «заведомое оставление без помощи в опасном для жизни состоянии малолетнего ребенка».

По факту инцидента проводится расследование. В отношении подозреваемой избрали меру принуждения – обязательство о явке.

Реклама

Обсуждение