Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:18
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА разгромил «Сочи» на турнире имени Николая Пучкова — 5:2

357
Поделиться:

После месяца товарищеских матчей за пределами России СКА играет дома. До четверга в Ледовом будет проходить мемориал Николая Пучкова.

Реклама

Турнирная мотивация отходит на второй план. Гораздо важнее для домашней публики то, насколько готовы армейцы ровно через неделю открыть восьмой сезон КХЛ.

За межсезонье чемпионский состав изменился не столько количественно, сколько качественно. Однако не факт, что и в данном турнире мы увидим готовый на 100 процентов коллектив. 

Андрей Назаров ещё ищет оптимальные сочетания для звеньев. Сегодня в поединке против ХК «Сочи» новичок Егор Яковлев играл в паре с Романом Рукавишниковым. В «убойную тройку» с Шипачёвым и Дадоновым поначалу пробовался Барабанов, впоследствии его заменил Кадейкин. Вернувшийся в Петербург Евгений Артюхин созидает, а не дерётся. На счету габаритного нападающего вторая шайба красно-синих.

Андрей Точицкий, генеральный менеджер ХК СКА: «Усиление состава возможно до периода дедлайна, до 25 декабря. Поэтому говорить о том, что в таком составе сохранится общая картина, наверное, неправильно. Понятно, что сейчас ведётся работа по подготовке к сезону, ребята находятся под той самой нагрузкой, поэтому не в самых лучших предстали физических кондициях. Я думаю, далее мы будем видеть более зрелищный хоккей, более интересный, нежели мы наблюдаем сейчас».

Однако и сегодняшние 5:2 далеки от академического хоккея. У СКА кроме Артюхина также отличились Илья Каблуков, Евгений Кетов, Илья Ковальчук и Максим Чудинов. Завтра уже новая проверка. Экзамен принимает Вацлав Сикора и его «Северсталь». Начало в Ледовом так же в 19:30.

Реклама

Обсуждение