Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из СИЗО № 4 сбежал 26-летний осужденный

580
Поделиться:
Из СИЗО № 4 сбежал 26-летний осужденный

Мужчина, осужденный за разбой, кражу и мошенничество, сбежал сегодня из СИЗО № 4 на улице Академика Лебедева, 39. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Разыскивается мужчина 1989 года рождения. Суд приговорил его к 4 годам и 3 месяцам лишения свободы за разбой, кражу и мошенничество. Розыск ведет личный состав УФСИН, специалистов подняли по тревоге.

Сбежавший — Дмитрий Самуйлов. Родился в Витебске. На вид 25-27 лет, рост 187 сантиметров, худощавого телосложения, лицо конопатое, брови прямые; глаза голубые; нос средний, переносица искривлена влево, губы средние, подбородок раздвоенный, ясочка подбородке.

Особые приметы: на запястье правой руки орнамент, на груди справа и слева изображение ласточки, на правом предплечье - изображение Фемиды.

Одет в брюки и футболку черного цвета.

Всех, кто располагает сведениями о беглеце, просят сообщать по телефонам УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: (812) 272-63-61, (812) 578-96-38, 578-96-01(02).

26-летний преступник отбывал наказание в хозотряде. В 11:45 его в числе остальных осужденных вывели за линию охраны СИЗО, мужчины должны были работать в складских помещениях. 

Отсутствие заметили в полдень. В УФСИН утверждают, что мужчина мог разобрать кирпичную кладку стены склада. 

Обсуждение