Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги 5-го тура РФПЛ: «Зенит» временно потерял лидерство, «Уфа» закрыла круг победой над «Мордовией»

104
Поделиться:

Чуть больше часа назад в Российской футбольной Премьер-лиги завершился пятый тур. Впрочем, как будто и предыдущий чемпионат не заканчивался. Саранская «Мордовия» в Самаре принимала «Уфу» и уступила 0:1.

Реклама

Правда, в верхней части турнирной таблицы все еще стало ясно накануне. Московский «Локомотив» имел отличный шанс обогнать «Зенит», однако нулевая ничья с «Тереком» оставила железнодорожников на третьей строчке. ЦСКА идет со стопроцентным показателем, петербургский клуб, уступив дома «Краснодару» 0:2, лидерство потерял.

Во второй восьмерке отметим первый гол и сразу же победный, казанского «Рубина». Сразу четыре команды за пять туров еще не брали верх: «Терек», «Мордовия», «Кубань» и «Анжи».

В ФНЛ сегодня подводят итоги 7-го тура. «Зенит-2» несколько минут назад благодаря голу Артема Попова победил в Астрахани «Волгарь» 1:0, «Тосно» в Оренбурге не смог дать бой лидеру таблицы «Газовику». Поражение 1:3, которое оставляет тосненцев во второй десятке лиги.

Реклама

Обсуждение