Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккейное «Динамо СПб» потерпело первое поражение на турнире «Новое поколение»

218
Поделиться:

Игроки Молодёжной Хоккейной Лиги в эти дни также проводят заключительный смотр в преддверии спортивного года. За несколько часов до начала матча СКА в Ледовом, на Васильевском острове стартовал третий предсезонный турнир «Новое поколение» с участием петербургского «Динамо».

Реклама

Можно смело утверждать: такими «джинсовых» болельщики ещё не видели. Летом состав команды обновился больше чем на половину. И пока наставник Леонид Тамбиев, сменивший Юрия Гайлика, пытается экспериментировать: ищет оптимальные сочетания звеньев, пробует различные варианты игры в неравных составах. Причем тот факт, что в наступающем сезоне самыми старшими игроками в МХЛ станут хоккеисты 1995 года рождения, является важным, но не решающим.

Леонид Тамбиев, главный тренер МХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Я на паспорта не смотрю, на год рождения. Я смотрю, как они играют на поле, что они полезного делают для команды, какой вклад они вносят в успех команды. У нас на сегодняшний день игроки 1998 года рождения больше вкладывают, чем игроки 1995 года рождения.

Впрочем, сегодня в игре с череповецким «Алмазом» непросто пришлось всем динамовцам. Усиленные хоккеистами в том числе из Высшей Лиги, волжане смотрелись быстрее своих оппонентов, постоянно атаковали ворота Ильи Румянцева. Что отразилось и в цифрах на табло. 1:3, «джинсовые» начинают домашний турнир с поражения.

Даниил Малык, защитник МХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Сегодня все ребята боролись. Где-то что-то не получилось. Надо поработать на тренировках побольше, еще есть время до начала сезона. У нас в команде атмосфера отличная, весело все. Все ребята друг друга понимают. Все друг друга знали уже и знают, поэтому никто ни с кем не знакомится заново».

Вторую игру на турнире «Динамо» проведет меньше чем через сутки. Соперниками петербуржцев станут хоккеисты подмосковного ХК МВД. Начало встречи по адресу переулок Каховского, 2б в 14 часов 45 минут. Добавим, финальный день соревнований запланирован на четверг, 20 августа.

Реклама

Обсуждение