Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:07
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артисты театра «На Литейном» продолжают настаивать на переводе площадки на баланс города

221
Поделиться:

Здание правительства Ленинградской области пикетировал актер театра «На Литейном». Игорь Милетский выступил от лица творческого коллектива: труппа настаивает на переводе театра из областного подчинения в городское.

Нынешним руководством артисты недовольны, они открыто обвиняют менеджмент в бездействии.

Игорь Милетский, артист театра «На Литейном»: «Мы обратились к нашему юристу с тем, чтобы он составил программу этого перехода. Потому что Словохотов, когда появился в конце сезона на собрании, он стал запугивать всех тем, что якобы этот переход грозит всем увольнениями и ликвидацией театра. На самом деле, возможны варианты без ликвидации театра. И этот самый вариант перехода — с нашим юристом мы составили план и отправили в комитет областной».

К актеру вышел вице-губернатор Ленинградской области Николай Емельянов. Он пригласил Милетского в кабинет, чтобы побесседовать. Но тот отказался и пояснил, что коллектив театра готов общаться только лично с главой региона Александром Дрозденко.

Обсуждение