Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Московское «Динамо» опровергло переход Кокорина в «Зенит»

134
Поделиться:
Московское «Динамо» опровергло переход Кокорина в «Зенит»

На сайте столичного клуба в воскресенье опубликовано официальное опровержение.

В короткой заметке, опубликованной сегодня на сайте московского «Динамо», утверждается, что никаких переговоров вокруг возможного трансфера Кокорина нет: «Футбольный клуб "Динамо-Москва" официально сообщает о том, что в отношении трансфера нападающего Александра Кокорина не ведет переговоров ни с одним клубом».

Напомним, ранее на этой неделе ряд СМИ опубликовали информацию о достижении договоренности между форвардом сборной России и петербургским «Зенитом» по условиям личного контракта. Нападающего ставили в один ряд с Матье Вальбуэна, Кристофером Самба и Балажом Джуджаком — футболистами «Динамо», которые либо клуб уже покинули, либо в скором времени это сделают. Сообщалось, что предполагаемая трансферная стоимость игрока составит 20 млн евро.

Несмотря на официальное опровержение со стороны столичного клуба, окончательно известно, сменит ли Кокорин бело-голубые цвета на сине-бело-голубые, станет лишь после закрытия трансферного окна 31 августа.

Обсуждение