Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда телеканала «Санкт-Петербург» приняла участие в «Гонке героев»

721
Поделиться:

15 и 16 августа на полигоне «Песочненский» вблизи Сертолово проходит кросс «Гонка героев».

Оксана Маслова, корреспондент: «Быть здоровым и спортивным сегодня модно. Доказательство тому — сотни человек, которые в эти выходные пришли проверить свою физическую подготовку и силу духа на "Гонке героев". Наш телеканал тоже не остался в стороне и вместе со всеми нам предстоит пройти сложнейшую трассу со всевозможными препятствиями».

Восемь километров по пересеченной местности. 26 препятствий, среди которых «Полоса разведчика», «Прыжок в бездну» и «Проход под Т72». «Гонка героев» — измененный вариант физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Огненно-штурмовая полоса, переправа через реку, подземные тоннели, препятствия из колючей проволоки, висячих мостов и стены скалолаза. В ходе проекта каждый может почувствовать себя членом группы специального назначения.

Сергей Боярский, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «Мероприятие замечательное. Несмотря на прохладную погоду и очень холодную воду, мы прошли все без исключения препятствия, ободрали все руки и ноги. К сожалению, наш героический корреспондент Оксана Маслова получила более серьезную травму, сейчас ей оказывают помощь, надеюсь, у нее все будет хорошо.

Вообще, здесь настоящий командный дух. Победа силы и воли. Единение людей в общем порыве достичь цели. Поэтому я всем рекомендую всегда принимать участие в таких мероприятиях и проверить свои силы».

«Гонка героев» — всероссийский проект, который принимают сразу семь городов. Вслед за Петербургом, 22 августа свои силы на трассе проверят герои из Калининграда.

Обсуждение