Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Загоревшийся дом на улице Красного Курсанта тушили 133 человека

452
Поделиться:
Загоревшийся дом на улице Красного Курсанта тушили 133 человека

Серьезный пожар произошел вечером в доме 26 на улице Красного Курсанта. О происшествии сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Дом, в котором идет капитальный ремонт, загорелся в 19:12. Огонь начал уничтожать территорию второго и пятого этажей. В общей сложности пострадало 500 квадратных метров. Как уточнили спасатели, горел строительный мусор.

В ликвидации ЧП участвовали 133 человека и 41 единица техники. Из-за угрозы распространения огня возгоранию сразу присвоили повышенный уровень сложности № 2. В 20:20 пожар удалось локализовать, в 20:22 степень риска понизили до № 1-бис, а открытое горение получилось ликвидировать к 20:47. На месте продолжаются работы по проливке помещений и разбор сгоревших конструкций.

Спасатели уточняют данные о пострадавших.

Фото: официальный сайт ГУ МЧС России по Петербургу

Обсуждение