Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:16
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После первого тайма «Зенит» уступает «Краснодару» 0:1

222
Поделиться:
После первого тайма «Зенит» уступает «Краснодару» 0:1

Единственный гол в первом отрезке матча забил Сигурдссон.

Этим утром на малой арене «Петровского» встречались молодежные составы «Зенита» и «Краснодара», хозяева оказались сильнее и одержали третью подряд победу в чемпионат. В 16:30 в главной чаше стадиона стартовала встреча 5-го тура розыгрыша российской футбольной премьер-лиги между основными составами команд.

Победа 2:0 вернула «молодежку» на первую строчку в турнирной таблице, «взрослому» составу для победы также надо заработать сегодня три очка. Однако после первого тайма счет на табло в пользу гостей — на 26-й минуте Сигурдссон головой замкнул подачу в штрафную со штрафного и попал в угол ворот Юрия Лодыгина. После пропущенного мяча «Зенит» полностью перестроил игру на атаку, однако забить до свистка на перерыв так и не смог. Более того, под занавес основного времени первого тайма Лаборде обыграл Лодыгина на выходе один на один и уже направлялся к пустым воротам, когда его остановил Анюков.

Команды ушли на перерыв при счете 0:1 в пользу «Краснодара».

 

Обсуждение