Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Гонка героев» в Петербурге: В центре города появился БТР

340
Поделиться:

Накануне вечером около Московского вокзала появился БТР и большая светящаяся инсталляция с буквами «Гонка героев». В эти выходные под Петербургом проходит третий этап спортивного проекта «Гонка героев».

Программа «Гонки героев» — измененный вариант физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Участники не будут сдавать нормативы, однако им предстоит преодолеть десятикилометровую трассу с многочисленными препятствиями: огненно-штурмовая полоса, переправа через реку, подземные тоннели, препятствия из колючей проволоки, висячих мостов и стены скалолаза. В ходе проекта каждый может почувствовать себя членом группы специального назначения.

По словам организаторов, появление БТР и светящейся конструкции в центре города символизирует атмосферу «Гонки героев», сочетающую спорт и армейский боевой дух. В течение нескольких дней петербуржцы смогут сфотографироваться с настоящей боевой машиной, а также с «живым» хештегом проекта. Сама «Гонка героев» проходит 15 и 16 августа на полигоне «Песочненский» около Сертолово.

Обсуждение