Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Эсеры» провели партийный слет на тему развития пешего туризма в походных условиях

318
Поделиться:

Как возродить пешеходный туризм? Депутаты Госдумы Сергей Миронов и Олег Нилов посетили слет однапартийцев в Ленобласти, который проходил, что называется, в походных условиях.

Всех участников, а это больше двухсот человек, поделили по командам, очки начислялись абсолютно за все, от игры в волейбол и рыбалки до подготовки своего лагеря.

Олег Нилов, депутат Государственной думы: «Как мы возрождаем нормы ГТО, так и любовь народа к пешеодному туризму нужно возрождать. Если все правильно сделать, то очень многим не будет нужен, что называется, берег турецкий».

Была и отдельная номинация — лучший обед. Большинство команд решили испытать свои кулинарные способности в приготовлении плова. 

Гости отметили, что пешеходные туризм для Северо-Запада – направление перспективное. В Ленобласти и в Карелии множество красивых мест, которые, правда, сейчас требуют инвестиций. Но уже в будущем вложения с лихвой окупятся, а от любителей активного отдыха не будет отбоя.

Обсуждение