Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вслед за «Галереей» и «Питерлэндом» эвакуирован ТЦ «Сити Молл»

698
Поделиться:
Вслед за «Галереей» и «Питерлэндом» эвакуирован ТЦ «Сити Молл»

Очевидцы сообщают, что торгово-развлекательный центр у метро «Пионерская» оцеплен. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Неспокойной оказалась эта пятница для посетителей торговых центров. В 18 часов была объявлена эвакуация в торговом центре и аквапарке «Питерлэнд», вскоре посетители начали массово покидать ТЦ «Галерея» на Лиговском проспекте, а уже после 19 часов был эвакуирован «Сити Молл» на «Пионерской».

Предположительно, причиной всех трех инцидентов стали звонки о заложенных взрывных устройствах, которые в этом году с завидной регулярностью поступают в торговые центры города с номеров, зарегистрированных на территории Украины. По информации СМИ, к большинству актов телефонного терроризма может быть причастна группа лиц, именующая себя Dillinger team.

Отметим, что «Сити Молл» принадлежит компании Fort Group, торговые центры которой стали первыми «жертвами» хулиганов. В мае сообщалось, что службе безопасности управляющей компании и телефонным террористам удалось прийти к договоренности, в результате которой звонки прекратились.

Обсуждение