Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи: Пенсионерка, на которую упала штукатурка, находится в состоянии средней тяжести

296
Поделиться:

82-летняя петербурженка, на которую упал большой кусок штукатурки, госпитализирована в Александровскую больницу. У пенсионерки открытая рана головы, ушиб мозга легкой степени, перелом руки.

Женщина в сознании, ее жизни ничего не угрожает.

Марина Тайц, пресс-секретарь Александровской больницы: «Персонал Александровской больницы проводит все необходимые мероприятия, связанные с оказанием ей качественной медицинской помощи. В настоящее время пациентка находится на нейрохирургическом отделении в состоянии средней тяжести».

Часть фасада рухнула накануне на проспекте Наставников с высоты 16-го этажа. Камни упали прямо на пожилую женщину. Она потеряла сознание. Пенсионерки помогли прохожие. Они вынесли бабушку из опасной зоны и вызвали скорую помощь. 

По факту обрушения штукатурки полиция проводит проверку.

Обсуждение