Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Восемь поколений игровых приставок показали на выставке в Петербурге

230
Поделиться:

Праздник для геймера. В музее игровых автоматов открылась «Игровая станция». По соседству с советскими автоматами разместили западные игровые приставки восьми поколений.

Реклама

В экспозиции представлены как самые «древние» экспонаты, так и шлемы виртуальной реальности и консоли нового поколения. Посетители могут здесь предаться ностальгии за Dandy и Sega, а также оценить последние разработки и прокатиться на американских горках с помощью очков Oculus Rift.

Украшением выставки стала первая домашняя игровая приставка Magnavox Odyssey, выпущенная в 1972 году.

Андрей Павлов, организатор выставки: «Приставки мы заказывали в основном через интернет с Запада. Более современные аналоги мы, конечно, покупали уже у нас, в России: в Москве, в Петербурге и даже в других городах. Либо же находили у друзей на антресолях или же в гаражах».

Большая часть выставочных экспонатов, несмотря на почтенный возраст, пригодна для использования. Музей стал площадкой для выставки уже во второй раз. «Игровая станция» будет работать до 29 ноября.

Обсуждение