Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:41
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Рассчитываем, что в игре в «Краснодаром» сможем продолжить победную серию

151
Поделиться:

«От отъезда легионеров может пострадать не только бренд Российской футбольной Премьер-лиги, но и «Зенита», и «Газпрома».

Очередная открытая тренировка петербургского клуба, очередные разговоры о вреде лимита. Впрочем, журналисты спрашивают, а Андре Виллаш-Боаш отвечает.

Из слов главного тренера можно понять, что новый игрок из-за рубежа в «Зените» появится только в случае продажи кого-то из нынешних. Все внимание на российский рынок. 

Опровергать слухи относительно Александра Кокорина и Игоря Портнягина португальский наставник не стал. Да, игроки талантливые, да, ничего плохого про них сказать нельзя, однако пока они не в сине-бело-голубой футболке, а значит, и говорить что-то большее преждевременно. 

Что касается открытой части занятия, то в преддверии матча с «Краснодаром» Виллаш-Боашу в игровом плане вряд ли есть на что жаловаться. Все здоровы. 

Халк, спустя год получив вызов в бразильскую сборную, видимо, рассказывал какие-то интересные нюансы. Артем Дзюба вновь был в центре внимание, успевая и упражнения выполнять, и партнеров разыгрывать. Неутомимый тренер по физической подготовке Жозе Марио Роша придумывал все новые и новые задания.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Они пока ищут свою игру, пытаются адаптироваться к новым игрокам. К ним пришел Смолов, только восстановился Газинский. Но «Краснодар» -  по-прежнему сильный коллектив. Они ищут тот момент, который позволит им встать на рельсы и найти свою игру. Да, с точки зрения результата они не были так хороши в начале сезона, но нам в любом случае нужно быть аккуратными. Мы же готовимся, как обычно. Сначала отдохнули после «Уфы», потом усердно тренировались. И рассчитываем, что сможем продолжить нашу победную серию.

«Краснодар» сейчас во многом ищет свою игру, пытается адаптировать к новым игрокам, например, Смолову. Газинский только восстановился от травмы. Но в любом случае это очень сильный коллектив, где есть замечательные футболисты. Они ищут тот момент, который позволит им встать на рельсы и найти свою игру. Да, с точки зрения результата они не были так хороши в начале сезона, но нам в любом случае нужно быть аккуратными. Мы же готовимся как обычно. Сначала мы отдохнули, потом усердно тренировались и рассчитываем, что сможем продолжить нашу победную серию».

Сумеет ли «Краснодар» порадовать своего президента, назвавшего последние игры команды безобразными, или «Зенит» вновь одержит домашнюю победу с крупным счетом? Узнаем завтра вечером, начало встречи на «Петровском» - в 16:30 мск. 

Обсуждение