Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Старейший петербургский производитель салатов уходит из сетевой розницы

209
Поделиться:

Более 13 млн рублей задолжал старейший производитель салатов — компания «ВладСалат». Предприятие, которое в прошлом работало со всеми крупными ритейлерами города, вынуждено уйти из сетевой розницы. Соответствующее юридическое лицо ликвидировано.

Теперь компания будет заниматься только доставкой продуктов, а также поставками в несетевые магазины. Еще в 2013 году положение дел в компании можно было оценивать как хорошее. Оборот ликвидированного юрлица оценивался в 270 млн рублей, а прибыль превышала три миллиона. Затем компания объявила о планах начать доставку готовых блюд и на предприятия, но здесь, похоже, столкнулась со слишком жесткой конкуренцией.

По данным Арбитражного суда Петербурга, с начала года поставщики и партнеры компании подали около 40 исков. Судя по материалам дел, «ВладСалат» перестал платить по счетам в конце 2014 года.

Обсуждение