Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:09
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На проспекте Наставников на пожилую женщину упала штукатурка

893
1
Поделиться:

Полиция проводит проверку по факту обрушения штукатурки на проспекте Наставников, 41, корпус 1. Кусок фасада рухнул накануне с высоты 16-го этажа жилого дома прямо на пожилую женщину.

Реклама

Пенсионерка потеряла сознание. Ее обнаружили случайные прохожие, они вызвали скорую помощь.

Виктор Червенский, сотрудник пресс-службы администрации Красногвардейского района: «По этому адресу произошло падение  фрагмента цементного заполнения межпанельного шва. Пострадала пенсионерка, которая сейчас находится в Александровской больнице. Госпитализирована с диагнозом черепно-мозговая травма и закрытый перелом лучевой кости».

Дом - 1984 года постройки, фасад уже осмотрели специалисты и составили акт. 

Это не единственный подобный случай за лето. В конце июля в Колпино на беременную женщину обрушилась бетонная плита с балкона. Только чудом девушка осталась жива и не получила серьезных повреждений. А около недели назад с дома на Благодатной улице отвалилась штукатурка. К счастью, обошлось без жертв.

Реклама

Обсуждение

власть -есть а порядка -нет