Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На 12-й Красноармейской упавшее дерево разбило витрину магазина

155
Поделиться:

Последствия сильного ветра устраняли на 12-й Красноармейской улице. В районе дома №13 на проезжую часть рухнуло дерево.

Реклама

Его уже убрали и распилили, так что движению ничто не мешает.

По словам очевидцев, больше всех повезло владельцу припаркованной машины. Ствол упал в нескольких сантиметрах от автомобиля.

А вот от хозяев магазина, напротив которого росло дерево, фортуна отвернулась. Ветки угодили прямо в витрину и разбили стекло. Из сотрудников никто не пострадал. Предприниматели теперь гадают, кто возместит ущерб.

Юлия Федоровна, владелец магазина: «У нас участковый есть рядом. Обратимся к нему. Может, он решит нашу проблему. Иначе страховая компания отказывается менять витрину».

Очевидцы сообщают и об упавшем дереве в Кировском районе Петербурга. Ствол обрушился на припаркованный автомобиль и перегородил одну из полос по улице Зайцева. Дерево убрали с проезжей части. Движение там полностью восстановлено.

Реклама

Обсуждение