Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Монастырский мед представили на ярмарке в парке «Малиновка»

275
Поделиться:

В 500 рублей за килограмм обойдется петербуржцам баночка меда. С сегодняшнего дня в парке «Малиновка» работает ярмарка монастырских и фермерских продуктов. Она приурочена к празднику «Медовый спас» и собрала пасечников со всей России.

Большинство производителей — служители монастырей, мед они начинали добывать для нужд своих церквей, однако его популярность вышла за пределы святых мест. При этом даже в кризис цены остаются на доступном уровне.

Родион, послушник Свято-Веденского монастыря: «Цены разумные, мы не поднимаем, доллар скачет, евро, а мы не поднимаем. Ну какой смысл поднимать? Потому что и так люди, пенсионеры, у них же тоже пенсии не поднимаются, и мы не поднимаем тоже цены. Мы ориентируемся на наших, у нас основной покупательский спрос — это пенсионеры, это люди, которым уже за 50-60. Какой смысл для них поднимать цены?».

До 20 августа здесь также можно приобрести мясные продукты, орехи, халву, грибы и ягоды. А сегодня всем посетителям выставки организаторы подарили по баночке меда.

Обсуждение