Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец обнаружил в кроссовке змею

519
Поделиться:

У себя дома петербуржец обнаружил змею. Она каким-то образом заползла в квартиру и устроилась в ботинке.

Реклама

Сколько времени полутораметровая рептилия провела в помещении, неизвестно. Молодой человек заметил её только когда стал одеваться, чтобы выйти на улицу. Когда змею потревожили, она повела себя агрессивно и даже попыталась наброситься. 

Немного успокоившись, рептилия направилась к выходу и обосновалась в парадной. Как нам признался сам Даниил, в начале он принял происходящее за розыгрыш.

Даниил Мякотников, хозяин обуви: «Я выбросил её на пол. Смотрю, лежит змея. Ну, думаю, игрушечная. В итоге она поползла. Естественно, я как-то был шокирован. Через какое-то время я аккуратно вышел. Мало ли люди ходят. Ещё набросится. Ну хотя бы предупредить. И вызвал МЧС».

По неподтвержденной информации, змея укусила в руку одного из сотрудников МЧС. Но, как сообщают серпентологи, маисовый полоз или гутата - неядовитая змея семейства ужеобразных. Обычно они обитают в Северной Америке и очень популярны в частных коллекциях. Как именно рептилия оказалась в квартире, остаётся загадкой.

Реклама

Обсуждение