Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:08
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Хоменко и Александра Лукоянова завоевали награды первенства России по парусному спорту

164
Поделиться:

В Лахте подвели итоги открытого первенства России по парусному спорту. Напомним, впервые в соревнованиях были заявлены шесть классов, половина из которых — олимпийские.

Реклама

Заключительный день был не менее напряженным и зрелищным, чем предыдущие. Состоялись 42 гонки, однако на расположении в таблице он не повлиял. В общекомандном зачете победили хозяева — Академия парусного спорта яхт-клуба Санкт-Петербурга. 

Также не было равных в младшей группе представителям Северной столицы Андрею Хоменко и Александре Лукояновой, которая параллельно взяла «бронзу» общего зачета среди девушек. 

Медали различного достоинства домой увели спортсмены Новгородской и Саратовской областей, Москвы, Тольятти, Таганрога и Азова.

Реклама

Обсуждение