Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:42
  • +26°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге эвакуировали машину с двухлетним ребенком

566
Поделиться:
В Петербурге эвакуировали машину с двухлетним ребенком

Полиция Петербурга проводит проверку по факту оставления в закрытом автомобиле двухлетнего ребенка.

Как сообщает ГУ МВД по городу и Ленобласти, около 11:00 автомобиль Kia Rio с тонированными задними стеклами был обнаружен у дома №2 по Бронницкой улице. Машина с номерами Псковской области была припаркована вплотную к пешеходному переходу.

«Водитель автомобиля отсутствовал. Сотрудниками ДПС было принято решение об эвакуации автомобиля на специализированную стоянку на улице Степана Разина», - рассказали в ведомстве.

Позже в полицию поступило заявление от женщины, которая сообщила о пропаже машины и о том, что в салоне находился ее 2-летний ребенок. На спецстоянке женщина с мужем оплатили штраф за нарушение ПДД. Ребенка передали отцу, а мать доставили в отдел полиции для разбирательства. 

«Стоит отметить, что автомобиль был окрашен в черный цвет - с учетом жаркой погоды это создавало дополнительную опасность для жизни и здоровья ребенка», - добавили в МВД.

Проводится проверка. 

Реклама

Реклама

Обсуждение