Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • +4°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотруднику МЧС, раненному под Москвой, поставят самый современный протез

300
Поделиться:

Сержанту внутренней службы Евгению Никулину поставят самый современный протез. Об этом сегодня заявили в Центре экстренной и радиационной медицины.

Реклама

Сейчас сотрудник МЧС, раненный под Москвой, чувствует себя удовлетворительно. Он госпитализирован в отделение травматологии и ортопедии. По клинике он передвигается на коляске. 

В Петербург Никулина доставили сегодня утром спецбортом МЧС. Полет пациент перенес нормально. 

Глава МЧС России Владимир Пучков взял лечение Евгения Никулина под личный контроль. По распоряжению министра были выделены деньги и на лечение, и на последующую реабилитацию.

Юрий Гуц, заведующий отделом травматологии и ортопедии Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова: «Владимир Андреевич постоянно интересуется и поставил мне задачу в кратчайшие сроки подготовить к протезированию. Естественно самое современное протезирование пострадавшей конечности».

Ранения Евгений Никулин получил в ночь на 2 августа. В Солнцевском районе Москвы неизвестные напали на него и, используя мачете, отрезали кисть и стопу. Ногу врачам удалось восстановить во время операции. Однако руку спасти не удалось. 

Сейчас полиция расследует уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Известны личности подозреваемых. Четверо допрошены как свидетели. При этом, по данным СМИ, налетчик с мачете до сих пор не задержан.

Реклама

Обсуждение