Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:12
  • -4°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На St. Petersburg Open приедут шестая и десятая ракетки мира

99
Поделиться:

«Круче состава нет», такими словами вице-президент федерации тенниса России и заместитель директора турнира St. Petersburg Open Евгений Кафельников прокомментировал список игроков, подтвердивших участие в предстоящем соревновании.

Реклама

Как и обещали организаторы, в Северную столицу приедут шестая и десятая ракетки мира — Томаш Бердых и Милош Раонич, заявлен первый номер российского рейтинга Теймураз Габашвили. Также петербургские болельщики смогут посмотреть на игру Томми Робредо, Пабло Адухара, Маркоса Багдатиса. «Вайлд кард» в основную сетку получат молодые россияне Андрей Рублев и петербуржец Александр Бублик. Добавим, SAPb Open пройдет на «Сибур-Арене» Крестовского острова с 21 по 27 сентября.

 

Реклама

Обсуждение