Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:53
  • +15°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Краевед Алексей Ерофеев на «Книжных аллеях» расскажет о петербургской топонимике

191
Поделиться:

Почему так названы петербургские улицы и площади расскажет сегодня краевед Алексей Ерофеев. Открытая лекция специалиста пройдет у Михайловского замка в рамках проекта «Книжные аллеи». Вход на мероприятие свободный.

Сейчас в Северной столице около полутора тысяч улиц, проспектов, бульваров и переулков. Названия большинства из них неоднократно меняли. Лекция о городской топонимике даст старт акции «Районные дни» — все районы Петербурга смогут представить свою книжную и периодическую печатную продукцию.

«Книжные аллеи» у Михайловского замка — культурное пространство, включающее элементы читального зала, книжного магазина и литературного гайд-парка под открытым небом. Проект завершится 3 октября. 

Реклама

Реклама

Обсуждение