Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эвакуатор протаранил фуру на пересечении Витебского проспекта и Благодатной улицы

1619
Поделиться:

На пересечении Витебского проспекта и Благодатной улицы эвакуатор протаранил фуру. Авария произошла за час до полуночи, но даже в это время движение на перекрёстке было оживлённым.

Реклама

По словам очевидцев, тяжелый грузовик с прицепом поворачивал налево на зелёный сигнал светофора. Завершить манёвр не дал эвакуатор с легковым автомобилем на борту. От удара тяжёлую фуру согнуло пополам.

Эдуард Николенко, водитель фуры: «Я ехал с Витебского проспекта, поворачивал на Благодатную улицу. Во время поворота прилетела машина. С той стороны уже красный горел. Я поворачивал, а он в меня «влепился». Я даже не заметил его. Посмотрите, как сложило грузовик! Скорость у него была приличная. У меня-то никакой не было, я поворачивал. Я остановился, машина поворачивала направо одна, я поехал, а этот летел с хорошей скоростью».

Эвакуатор застрял между кабиной и прицепом грузовика. Поврежден и эвакуированный легковой автомобиль. Водителя спецтранспорта из искарёженной машины извлекали при помощи гидравлических ножниц.

Мужчина был в сознании. В состоянии шока он даже пытался дойти до машины скорой самостоятельно. У пострадавшего серьезные травмы ног, мужчину госпитализировали.

- Водителя эвакуатора уносят на носилках.

Из-за аварии движение на перекрёстке на некоторое время оказалось парализовано. Встали автобусы, троллейбусы и трамваи.

Причины аварии установят дознаватели. Им должны помочь записи видеорегистраторов.

Реклама

Обсуждение