Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:52
  • -4°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дебошир устроил скандал на борту рейса из Краснодара в Петербург

988
Поделиться:

В транспортную полицию «Пулково» доставлены три буйных пассажира. Один из них по неизвестной причине устроил скандал на борту рейса Краснодар-Петербург.

Реклама

Молодому человеку не повезло — среди летевших оказался сотрудник спецслужб, он довольно быстро усмирил дебошира. Еще двое молодых людей и вовсе затеяли драку на пути из Алматы в Северную столицу. В чувства их привели соседи по креслу.

Ольга Волкова, сотрудник пресс-службы УТ МВД: «Пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения на борту воздушного судна. Пассажир, следовавший из Краснодара, на замечания командира судно не реагировал, громко выражался нецензурной бранью и приставал к соседям».

После того как самолеты приземлились, всех нарушителей передали стражам порядка. Решается вопрос о привлечении хулиганов к административной ответственности по статье «появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения».

Добавим, что за дебош на борту, как правило, грозит денежный штраф. Правда, в январе 2013 года был создан прецедент. За пьяную выходку на борту и угрозы экипажу пассажир, летевший из Хургады, получил три с половиной года колонии.

Реклама

Обсуждение